Новости торговли

Проект ТРЦ Rose Park компании «Иммошан» получил первую награду

Компания «Иммошан Украина» удостоилась награды за эко-дизайн проекта ТРЦ Rose Park по версии CEE Green Building Award 2012 в категории BREEAM Application In-Process. Как сообщает пресс-служба компании, награда в виде диплома с отличием в категории применения технологий и требований зеленой системы сертификации BREEAM в строительстве объекта была вручена компании на 8-м Ежегодном Форуме Annual Europaproperty CEE Real Estate Awards 1 декабря 2012 года в Варшаве. Об этом сообщила пресс-служба компании.
ТРЦ Rose Park станет первым в Украине объектом недвижимости, сертифицированным по британской системе BREEAM. Данный проект обеспечит оптимальную эффективность использования энергии по сравнению с традиционными торговыми центрами, а также оптимизировать расходы на затраты ресурсов за счет естественного освещения, вторичного использования ресурсов, сортировки отходов и соединения объекта с сетью общественного транспорта.
Филипп Бертере, директор по недвижимости компании «Иммошан Украина»,  говорит об особой важности применения экологичных технологий строительства в Украине, а Филипп Руссель, коммерческий директор по маркетингу и аренде компании Immochan, отмечает, что награды подчеркивают целенаправленную политику экологической ответственности компании, одной из наиболее приоритетных в стратегии развития Immochan.
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама