Новости торговли

Ритейлер «Амстор» запустит новый формат магазинов

Торговая сеть «Амстор» в рамках бизнес-стратегии развития и ребрендинга продолжает активно заниматься улучшением внутренних процессов и развитием значимых преимуществ компании. Ритейлер принял решение воплотить десятилетний опыт «Амстор» в новом формате магазина – «Супермаркет вкуса».
Как сообщили в пресс-службе компании, появление первого «Супермаркета вкуса» совпадает с выходом «Амстора» на столичный рынок.
Среди преимуществ магазинов нового формата стоит выделить следующие:
· более 60% продукции, представленной в торговых залах, будут составлять товары категории «Фрэш»;
· широкий ассортимент товаров собственного производства - продукция ресторанного качества по ценам супермаркета;
· новое решение планировки магазина - пространство в центре зала в форме рыночной площади будет занимать около 40% всей торговой площади. Концепция рынка еще раз подчеркнет коммуникацию свежести продуктов, а также поможет покупателям легко ориентироваться в супермаркете и меньше тратить времени на поиск нужных товаров.
Ребрендинг ритейлера будет заключаться в трансформации логотипа «Амстор». Он будет также выполнен в традиционных красно-желтых цветах с присутствием в изображении нового, зеленого, цвета. Девиз компании остается прежним - «Делаем жизнь вкуснее».
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама