Новости торговли

Корпорация "Оболонь" вышла на рынок стран Персидского залива

Крупнейший национальный производитель напитков корпорация "Оболонь" начала экспорт безалкогольных напитков и минеральной воды на рынок ОАЭ. Первая партия продукции объемом более 25 тыс. л вскоре поступит в торговые точки и сети Объединенных Арабских Эмиратов и соседних стран.
"Оболонь" - единственная из украинских компаний, осуществляет экспорт напитков в Ближневосточный регион. Первая партия включает безалкогольные напитки так называемой ностальгической серии - "Ситро" и "Лимонад", саббрендов ТМ "Живчик" со вкусами груши и вишни, а также минеральную воду "Оболонская".
Напитки и минеральная вода представлены в ПЭТ-таре объемом 2 л, которая является наиболее популярной среди потребителей стран Ближнего Востока.
Продукция корпорации "Оболонь" будет представлена в супермаркетах ОАЭ.
Сергей Кравец, директор внешнеэкономической службы корпорации "Оболонь": "На рынке стран Персидского залива мы рассчитываем занять свою нишу. Наши партнеры не случайно заинтересовались ностальгическими безалкогольными напитками. Ежегодно ОАЭ посещает около 1 млн. русскоговорящих туристов, для которых "Ситро" и "Лимонад" - вкусы, знакомые с детства. Что касается "Живчика" со вкусом вишни и груши, то эти напитки являются экзотикой для рынков арабских стран, и мы рассчитываем, что местным потребителям они понравятся ".
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама