Новости торговли

Евгений Иваница возглавил сеть JYSK в Украине

Главой украинского филиала датской торговой сети JYSK назначен Евгений Иваница, ранее выполнявший обязанности исполнительного директора франчайзи датской компании «Терра-Центр». В октябре 2012 года международная сеть магазинов товаров для дома JYSK объявила о своем выходе на украинский рынок, а также о создании новой компании – ООО «ЮСК-Украина».
Приоритетом для JYSK в Украине в ближайшее время станет динамичное расширение сети, открытие новых магазинов не только в областных центрах, но и в небольших городах. Также в планах компании расширение ассортимента продукции, улучшение сервиса и увеличение акционных предложений. Теперь в сети магазинов JYSK специальные акции для покупателей будут регулярно проводиться несколько раз в месяц.
С 2006 года Евгений Иваница осуществлял руководство франчайзинговой деятельностью компании JYSK в Украине и занимался развитием сети. До прихода в ООО «Терра-Центр» Евгений работал в украино–итальянской группе предприятий Veneto, где занимал ряд руководящих должностей, отвечал за организацию оптовой и розничной торговли, взаимодействие с поставщиками и внедрял коммерческие инициативы по развитию стратегии распределения товара.
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама