Новости торговли

Киевляне выступают против закрытия "ЕКО-маркета"

Жители столичного микрорайона Сырец возмущены противоправным закрытием супермаркета "ЭКО-маркет", расположенного на улице Е. Телиги, 15. Этот супермаркет уже на протяжении недели не работает, по независящим от ООО "ЭКО" причинам. Остановка работы супермаркета совпала с неподтвержденными официально притязаниями ООО "ВВС Факторинг" к ООО "ЭКО".
Так, опрос жителей прилегающих к "ЭКО-маркету" территорий свидетельствует о том, что принудительное и незаконное закрытие магазина принесло людям массу неудобств.
В частности, пенсионерка Людмила Карпович утверждает: "После того, как закрыли "ЭКО-маркет", нам стало негде покупать недорогие продукты: в киосках и маленьких магазинах дороже, да и выбор не такой большой! Овощи на раскладках дороже, а пенсия не позволит их много накупить".
Следует отметить, что в районе метро Дорогожичи, вблизи которого расположен "ЭКО-маркет", деятельность которого была незаконно приостановлена, действительно практически отсутствуют магазины с широким ассортиментов недорогих продуктов питания.
"Я каждый день прихожу к "ЭКО-маркету", надеясь что его наконец опять открыли. И каждый день – разочаровываюсь. Еще и фасад магазина закрасили! Не представляю: что теперь делать, где скупаться…" – возмущенно сообщил местный житель Сергей Павлов.
О новом владельце помещения по ул. Е. Телиги, 15, в лице ООО "ВВС-Факторинг", в компании "ЭКО" узнали только 28 октября 2012 года.
Сейчас действует соответствующий договор, предметом которого является временное платное пользование помещением по адресу г. Киев, ул. О. Телиги, 15, заключенный между ООО "ЭКО" и собственником помещения. Согласно условиям указанного договора, ООО "ЕКО" никоим образом не нарушает права владельца помещения, включая уплату арендных платежей в полном объеме. Все это подтверждается имеющимися в ООО "ЭКО" документами, а также отсутствием судебных исков ООО "ВВС-Факторинг" к ООО "ЭКО".
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама