Новости торговли

В декабре в г. Кременчуг откроется дискаунтер «Велмарт»

Холдингом «Ритейл Групп» был заключен контракт об аренде нового гипермаркета «Простор» в г.Кременчуг. В данное время «Простор» сворачивает свою работу и уже в скором времени начнется ребрендинг гипермаркета в дискаунтер «Велмарт». Общая площадь гипермаркета оставляет 17,5 тыс. кв. м., торговая — 11,0 тыс. кв. м. В дискаунтере будет функционировать 36 касс и 500 парковочных мест. Открытие магазина произойдет уже в начале декабря этого года.
На сегодняшний день гипермаркеты «Велмарт» работают в Ровно, Полтаве, Ивано-Франковске, Севастополе, Днепропетровске, Харькове, Черкассах, Черновцах и Ужгороде.
«Велмарт» работает в новом для Украины формате дисконтного гипермаркета. Основной принцип его работы — максимальное количество качественных товаров по самым низким ценам. На сумму, которую покупатель тратит на конкретный перечень товаров в других магазинах, «Велмарт» предлагает на 15-20% больший набор продуктов. Количество sku около 30 000 товаров.
В гипермаркетах «Велмарт» представлены товары как национальных, так и региональных производителей; есть собственное производство — мясной, рыбный, кондитерский отделы, кулинария и пекарня.
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама