Новости торговли

В ТРК «Ocean Plaza» появятся новые для Киева ритейлеры

В скором времени в столице начнут свою деятельность более тридцати новых ритейлеров. Это событие напрямую связано с вводом в эксплуатацию первой очереди торгово-развлекательного центра (ТРЦ) Ocean Plaza в Киеве.
Эту информацию на пресс-конференции, посвященной открытию Mall Expo – 2012, сообщила глава консалтинга и аналитики отдела услуг в сфере недвижимости «Эрнст энд Янг» в Украине Марина Крестинина.
«Наибольшее количество открытий связано с вводом в эксплуатацию I очереди ТРЦ Ocean Plaza, где появятся более 30 новых для киевского рынка ритейлеров. Последнее такое увеличение количества арендаторов было во время открытия ТРЦ Sky Mall в 2010 году. Это подтверждает тенденцию, что дефицит качественной торговой недвижимости сдерживает приход на украинский рынок международных ритейлеров», - рассказала госпожа Крестинина.
Она считает, что активное развитие розничных сетей во многом обусловлено низкой инфляцией и ростом реальных доходов населения.
«Наиболее активными являются украинские ритейлеры, а именно продуктовые и сети бытовой техники и электроники. Достаточно развивается также и fashion-ритейл, в т.ч. за счет иностранных игроков, которые заходят не только в города-миллионники, но и небольшие города», - отметила Марина Крестинина.
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама