Новости торговли

JYSK планирует существенное развитие сети магазинов в Украине

В ближайшие 10-15 лет датская розничная сеть товаров для дома JYSK планирует открыть в Украине более 200 своих магазинов. В создание такой обширной сети будет инвестировано 1 млрд. гривен.
Эта информация была предоставлена исполнительным директором ООО «ЮСК Украина» Евгением Иваницей.
«Украина является первой страной на постсоветском пространстве, где JYSK будет развиваться не по франчайзингу, а напрямую», – сообщил Иваница.
Исполнительный директор также отметил, что 10 существующих в Украине фрайчанзинговых магазинов сети компания уже выкупила. А также добавил, что переход от франчайзинга к развитию собственных магазинов обусловлен возможностью более быстрого роста сети.
Иваница сообщил, что в текущем году компания не будет открывать новые магазины. Зато уже в 2013 г планируется создать не менее 10 магазинов, 5 из которых предположительно откроются в Киеве. Причем развитие сети планируется во всех регионах Украины. И в крупных городах, и в небольших районных центрах. Для размещения магазинов рассматриваются варианты аренды помещений в торговых центрах и отдельных зданий.
Исполнительный директор компании уточнил, что в Украине будут развиваться все три формата магазинов – торговой площадью 1 тыс. кв. м, до 2 тыс. кв. м, и 500-600 кв. м. В среднем ассортимент продукции составляет около 2,5 тыс. наименований товаров.

Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама