Новости торговли

Николай Азаров видит Украину и в Таможенном союзе, и в зоне свободной торговли

Сегодня, 9 октября 2012 года на встрече с работниками социальных и гуманитарных структур Одесской области, Премьер-министром Украины было сделано заявление о том, что Украина должна одновременно находиться и в Таможенном союзе, и в зоне свободной торговле. Встреча состоялась в Одесском оперном театре.
"Это не просто возможно, а так нужно. Нужно двигаться не только в двух направлениях, нам нужно двигаться в тех направлениях, куда идут наши товары и услуги. Задача правительства - обеспечить политические условия стране на максимуме внешних рынков", - сказал Николай Азаров.
Со слов Николая Азарова, на долю рынка стран Таможенного союза приходится 65% товарооборота Украины. Страны зоны свободной торговли занимают 30% товарооборота. Особое внимание, по мнению Премьер-министра, следует уделить рынку Китая, где для Украины могут открыться значительные экономические перспективы.

Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама