Новости торговли

«Программа комфорта» торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» обзавелась новым партнером

С 17 сентября 2012 г к программе лояльности торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» присоединился новый партнер - сеть фармамаркетов «Аптека Доброго Дня».
Партнеркая программа предусматривает 6%-скидки в сети "Аптек Доброго Дня" на всю продукцию, кроме акционной, для владельцев Карт комфорта и кредитных Карт комфорта с либо каким уровнем скидки. Дополнительные преимущества предусмотрены и для клиентов фармацевтической сети – владельцам дисконтных карт сети аптек в супермаркетах "Фокстрот. Техника для дома" будет предоставлена 3% скидка на всю технику, кроме акционных позиций.
На сегодняшний день программа лояльности торговой сети «Фокстрот. Техника для дома» имеет партнерские отношения с более чем 10 партнерами в различных сферах деятельности: торговля, туристические услуги, автобизнес, страхование, фитнес-клубы. Подробные условия сотрудничества с партнерами представлены на сайте "Программы комфорта"http://www.my-comfort.com.ua/partners.aspx. Воспользоваться ими могут все владельцы Карт комфорта и кредитных Карт комфорта во всех регионах Украины.
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама