Новости торговли

Между владельцами Sky Mall назрел конфликт

Между владельцами одного из крупнейших действующих в Украине торгово-развлекательных центров Sky Mall возник конфликт. 29 августа сего года в Arricano Group Хиллара Тедера заявили, что компания «Бета Групп» бизнесмена Андрея Адамовского не допустила руководство и сотрудников ТРЦ в собственный офис.
В Arricano Group, владеющей через ArricanoTrading Ltd 50%-1 акцией ТРЦ Sky Mall, вчера сообщили о конфликте с представителями «Бета Групп», обладающей контрольным пакетом акций центра. «Сотрудников и руководство ТРЦ не пускают в собственный офис»,— отмечают в компании. Пресс-служба компании сообщила, что немногим позднее в здание был допущен исполнительный директор Arricano Татьяна Буркацкаю, и добавили, что сотрудников не пускали в здание якобы из-за обвала потолка в офисе.
Официальные комментарии в ТРЦ, а также «Бета Групп» бизнесмена Андрея Адамовского не предоставили. Однако источник, близкий к одной из компаний предпринимателя, объяснил, что у «Бета Групп» есть основания не допускать сотрудников ТРЦ в офис. «Компания является мажоритарным акционером Sky Mall и назначила новых руководителей торгового центра»,— утверждает эксперт. По его словам, директором ТРЦ была назначена Ольга Ткаченко. Связаться с ней вчера не удалось — телефоны Sky Mall в течение дня были заняты.

Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама