Новости торговли

В сети магазинов «Технополис» стартует «Техно+»

В Житомире в период с 20 июля по 14 августа 2012 г в двух магазинах сети «Технополис» производилось тестирование новой программы лояльности для постоянных клиентов «Техно+». По итогам тестирования было принято решение о старте «Техно+» во всех магазинах сети.
Новая бонусная программа "Техно+" предлагает постоянным покупателям накапливать на персональном "Технодепозите" бонусы от покупок. Бонусы будут начисляться из расчета 1 гривна = 6 бонусам и в дальнейшем будут пересчитываться в денежные сертификаты на покупки в сети "Технополис" из расчета 100 бонусов = 1 гривна. Таким образом, постоянные клиенты "Технополиса" могут значительно сэкономить на приобретении электроники и бытовой техники. Также в рамках этой программы будет работать сервис «Защита цены»: покупателю начисляются дополнительные бонусы, если на момент покупки цена товара в сети "Технополис" превышает цены в других магазинах. Начисление бонусов в рамках этого сервиса происходит при помощи регулярного мониторинга цен в магазинах.
Запуск бонусной программы запланирован 1 сентября 2012 года. Для этих целей уже приобретена ТМ "Техно+". Начнет свою работу и сайт Plus.Technopolis.com.ua, где в режиме онлайн можно получать всю информацию о своих бонусах, совершенных покупках, изменениях в программе и т.д.
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама