Новости торговли

Под елку –“ с коллекцией от «АВК»

Компания «АВК» накануне новогодних и рождественских праздников представила широкий ассортимент подарков

При создании коллекции подарков 2007/2008 «АВК» учла пожелания торговых сетей –“ основном канале сбыта праздничных наборов компании. Так, упаковка подарков удобна для размещения на паллетах в торговых залах. Одной из отличительных особенностей праздничных наборов «АВК» также является дополнительная защита упаковки от вскрытия. Конфеты в наборах «АВК» дополнительно упакованы в полиэтиленовый пакет, а сама упаковка оснащена саморазрывными замками, которые нельзя открыть, не повредив целостность упаковки. Благодаря этому, исключена возможность случайного выпадения конфет из наборов.

«Тенденция роста премиального сегмента в праздничный период становится более заметной, в частности это касается новогодних подарочных наборов, - говорит вице-президент по коммерции холдинга Fozzy Group Валерий Левенстам, - Каждый украинец хочет побаловать себя и близких в новогодне-рождественское время».

По оценкам компании «АВК», доля продаж среднего и премиум-сегментов (в денежном выражении) составляет более 80% национального рынка новогодних и рождественских подарков. Это закономерно, поскольку с ростом благосостояния украинцы всё чаще отдают предпочтение подаркам с интересными конструкциями упаковок, современным дизайном, а также наборам с дополнительными ценностями.
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама