Новости торговли

«Эльдорадо» обещает шахтерам «Обвал цен»

В среду, 19 декабря, сеть магазинов бытовой электроники «Эльдорадо» открывает новый магазин в Украине –“ в Макеевке.

Гипермаркет находится на первом этаже торгового центра «Гольфстрим». Это первый магазин, который компания «Эльдорадо» открывает в Макеевке, теперь сеть представлена в 58 городах Украины.

Инвестиции в проект составили 2,4 млн. долларов США, - комментирует Михаил Ватах, коммерческий директор украинского представительства «Эльдорадо». –“ Мы не сомневаемся, что жители Макеевки оценят все преимущества нового гипермаркета "Эльдорадо" и станут нашими постоянными клиентами".

Гипермаркет «Эльдорадо» занимает около 1400 кв.м., здесь представлено более 20000 наименований товаров ведущих мировых производителей: аудио-, видео-, бытовой, цифровой и компьютерной техники, телефонов и аксессуаров. Весь товар можно купить в кредит, для этого в гипермаркете работают представители сразу нескольких ведущих финансово-кредитных учреждений. Открыв гипермаркет, компания «Эльдорадо» создала 43 новых рабочих места для жителей города. Весь персонал прошел профессиональное обучение по уникальной системе тренингов по продажам и работе с клиентами, продавцы-консультанты «Эльдорадо» смогут помочь покупателям выбрать именно ту технику, которая им необходима.

Уже традиционно к открытию магазина приурочена акция –“ «Обвал цен». В течение пяти дней посетителям нового гипермаркета «Эльдорадо» в Макеевке будут предоставлены уникально низкие цены на бытовую технику известных брендов.
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама