Новости торговли

«Тануки» хочет только в Киев

 

Компания Astera Oncor Kiev (украинское представительство международной консалтинговой компании Astera Oncor), подписала договор о сотрудничестве с российской сетью ресторанов японской кухни «Тануки». Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». В рамках соглашения Astera Oncor Kiev будет осуществлять услуги по подбору помещений для ресторанов российской сети в Украине.

 

Уже подписан первый договор аренды помещения для ресторана «Тануки» площадью 412 кв. м по ул. Героев Сталинграда в Киеве, открытие которого запланировано на январь 2008 года. Сумма инвестиций в открытие первого ресторана «Тануки» в Украине не сообщили, сославшись на конфиденциальность информации.

 

В настоящее время российская сеть ресторанов «Тануки» рассматривает возможность развития только в Киеве.

 

Справка ТД:

Astera Oncor - международная консалтинговая компания, оказывающая полный спектр услуг в сфере коммерческой недвижимости с 1992 года. Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве. Astera Oncor является представительством международной корпорации Oncor International, работающей в сфере недвижимости.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама