Новости торговли

Первая отечественная гастрономическая витрина для супермаркетов работает в Виннице

  В центре Винницы на ул. Коцюбинского открылся современный торговый центр „ћПетроЦентр”ќ, на первом этаже которого на площади более 1000 кв. м. разместился супермаркет «Дастор», предлагающий своим посетителям самый широкий ассортимент продуктов питания, включая холодную кулинарию и рыбу на льду.

 

  Основным поставщиком оборудования для торгового зала стала одесская компания «Айсберг» - отечественный производитель холодильного оборудования для супермаркетов.

 

 „ћНам предложили не только актуальный дизайн холодильных витрин, технические инновации, но и приемлемую цену, –“ говорит директор ТЦ „ћДастор”ќ Анатолий Марченко. -  Мы сделали проект совместно со специалистами “њАйсберга» в течение двух дней. В течение месяца оборудование было установлено и готово к эксплуатации. Причем, как покупатель, мы получили тот максимум, на который были нацелены –“ выдержанные сроки и оптимальное сочетание дизайн/цена/качество в вопросе оборудования. Немаловажную роль здесь сыграл тот факт, что „ћАйсберг”ќ предложил нам оборудование собственного производства”ќ.

 

 В супермаркете установлены и успешно функционируют пристенные холодильные витрины „ћМедуза», а также первая гастрономическая витрина для супермаркетов отечественного производства Эллипс с уникальной инновационной системой охлаждения, позволяющей значительно улучшить качество хранения продуктов, и увеличенной  демонстрационной площадью.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама