Новости торговли

В киевском ЦУМе откроется брендовый бутик Max&Co

В киевском ЦУМе после окончания его реконструкции откроется бутик MAX&Co, сообщается в совместном пресс-релизе компаний. MAX&Co  - модный бренд молодежной одежды, принадлежащий крупному и известному в мире моды концерну Max Mara Fashion Group. Коллекции одежды MAX&Co продаются исключительно в фирменных бутиках бренда. В ЦУМе бутик будет занимать площадь в 75 кв.м. на втором этаже прямо напротив эскалатора.


Киевский ЦУМ был приобретен управляющей компанией в сфере недвижимости «Эста Холдинг» в 2010 году. С 2012 года универмаг находится на реконструкции, которую планируют завершить  до 2016 года. Новая компания-владелец вложит в проект более 100 млн долларов. После реконструкции площадь ЦУМа увеличится в два раза: общая - до 45 тыс.м.кв, торговая – до 23,5 тыс.м.кв. При этом внешний вид здания будет сохранен, а внутри будет создан современный центр с уникальным для Украины форматом – классический универмаг.


После реконструкции, ЦУМ должен стать восьмиэтажным, шесть из которых будут отведены под магазины женской, мужской и детской одежды и обуви среднего и премиум классов, аксессуары, игрушки и товары для дома. На шестом этаже универмага откроется первый в Украине фуд-холл, где будут представлены 25 продовольственных отделов. На седьмом этаже будут расположены кафе и рестораны с панорамными террасами. На нижних этажах оборудуют двухуровневую подземную парковку на 180 мест.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама