Аналитика

Потребительское кредитование

Тенденцией современности стал рост потребностей, которые зачастую уже не соответствуют реальным возможностям среднестатистических украинцев. Данью моде и показателями успешности и престижности человека стали разнообразные современные гаджеты, фирменные вещи и аксессуары представительского класса.
Бесспорно, дорогие, красивые и качественные вещи позволяют нам чувствовать себя более уверенно и раскрепощено в любом обществе. Кроме того, современные технические новинки позволяют существенно упростить решение многих вопросов и повысить эффективность работы.
Иногда, когда финансовые возможности еще не позволяют перейти на качественно новый уровень технического оснащения и идти в ногу со временем, когда Вы просто хотите приобрести понравившуюся Вам вещь, на помощь приходит потребительское кредитование.
На сегодняшний день потребительское кредитование стало доступно практически каждому, при этом позволяя избежать длительных и порой неприятных бюрократических процедур. Кредитный эксперт способен принять решение о предоставлении потребительского кредита буквально в считанные минуты. В большинстве случаев частному лицу достаточно дать ответ на несколько вопросов кредитных экспертов и предъявить очень скромный пакет документов: паспорт и идентификационный код. И уже через 10-15 минут Вы можете покинуть магазин, унося долгожданную покупку и договор кредитования.
Большая часть современных банков, осуществляющих кредитование, стараются создавать для своих клиентов благоприятные кредитные условия: составляют гибкие графики для осуществления выплат, устраивают «кредитные каникулы», при предоставлении залога имеют возможность значительно увеличить кредитный лимит. Последний фактор имеет наибольшее значение, ведь основным недостатком экспресс-кредитования при предоставлении необходимого минимума документов является ограничение по выдаваемым суммам  узкий выбор товаров и услуг, предлагаемых в рамках потребительского кредитования.
Для расширения возможностей использования потребительского кредитования достаточно обратиться в банк и предоставить дополнительные гарантии, которыми могут служить поручители или залоговое имущество.
Сегодня потребительские кредиты стают еще более актуальными, так как по состоянию на август 2012 г с середины июля 2012 г средняя реальная стоимость таковых снизилась более чем на 7 процентных пунктов.
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама