Архив номеров

Дизель: $ 3 тысячи на продукты каждый месяц

Дизель - довольно необычный персонаж украинско-российской поп-тусовки – недавно удивил музыкальный бомонд созданием творческого объединения «Diezel feat. Новый Союз» и желанием построить на его основе целый коммерческий холдинг. На встречу с корреспондентом ТД он явился с двумя участницами группы «Сестра Сирена», также ставшей частью будущего холдинга…

 

Армани – устарел?

 

ТД: Дизель, Вашу одежду трудно назвать обычной. У кого Вы одеваетесь – у Гуччи, Лагерфельда?

Дизель: Придумываю себе одежду сам, потому что я  - больше, чем просто одежда. Рекомендую всем занять точно такую же позицию. Потому что каждый человек – величина сам по себе,  одежда всего лишь дополняет его внутренний и внешний мир. Возможно, для некоторых я выгляжу необычно, потому что занимаюсь R’n’B-культурой. У меня есть свой рекорд-лейбл в этом направлении, соответственно, я промоутирую R’n’B-стиль и в одежде. Сейчас мы ведем переговоры о том, чтобы открыть по Украине целую сеть магазинов, где под вывеской "Планета R’n’B " у молодёжи будет воспитываться тяга к R’n’B-культуре. К примеру, рок-культура не может объединить определенное количество людей по одежде, потому что рокеры, как правило, достаточно консервативны и объединены скорее вокруг мотоциклов и т.д. А вот хип-хоперы и вся R’n’B-культура объединена именно вокруг стиля. Его мы сейчас развиваем как с музыкальной, так и с визуальной точки зрения. 

В целом же я уверен, что нужно не бегать за модой, а заставлять ее бегать за тобой. Особенно если ты - музыкант, художник и просто творческий человек – ты даешь импульс модельерам для принятия новых идей. Считаю, что большинство модельеров в первую очередь опираются на новые тенденции в музыке. А потом уже выходят из своих возможностей.

 

ТД: Уточните: одежду себе покупаете или шьете под заказ?

Дизель: В основном покупаю. Сейчас с этим стало гораздо легче: появились хорошие вещи и в украинских магазинах, и за границей. Покупаю сам, или же друзья видят что-то в моём стиле – и делают подарки.

 

ТД: Судя по необычному виду, Вам часто приходится заниматься шоппингом…

Дизель: Я очень люблю шоппинг. Но предпочитаю посещать магазины, соответствующие моему вкусу. К примеру, в Лондоне и Нью-Йорке есть торговые точки, которых нигде больше не увидишь. Там восхищает сам креатив дизайнеров, и пойти туда необходимо хотя бы для того, чтобы почувствовать необычную энергетику. Конечно же, я говорю не о магазинах «Дольче-Габбана» или «Армани», а именно о современных течениях. Потому что обычный костюм от Армани – это классика, но уже давно не в моде.

Юля (участница группы «Сестра Сирена»):  Покупать и выбирать одежду – для меня не самое лучшее занятие. Особенно не люблю магазины, где звучит громкая музыка. Исключение  - когда иду в магазин с подружками и даю им советы, что больше к лицу.

Лена( участница группы «Сестра Сирена»): Я тоже не особенно люблю магазины одежды. Через полчаса активного шоппинга начинает болеть голова, становится жарко и я с трудом различаю цвета. Думаю, эта нелюбовь связана с профессией модели: каждый день на съёмках приходится надевать на себя большое количество разной одежды. Происходит «перенасыщение», когда уже сам не можешь ходить по магазинам, смотреть все и выбирать.

 

 

В интервью ТД  Дизель и участницы группы «Сестра Сирена» рассказали также:

 

- о том, сколько денег нужно творческому человеку, чтобы чувствовать себя свободным;

-о заграничных магазинах;

-о дорогих вещах;

- о том, почему популярные люди всегда добрее.

 

 

 

Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама